团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
绿地滇池国际健康城 售楼中心电话:0871-63147733
云南旅居康养哪里好?绿地滇池国际健康城 发布时间:2019-11-14 浏览次数:2
绿地滇池国际健康城位于大渔滇池国际旅游度假区,渔浦路东侧,区位得天独厚。项目距市行政中心直线距离6公里,尊享市政周边的醇熟配套。

项目周边自然环境清新、景色优美,依托滇池的自然滨湖景观资源以及便利的交通区位,规划打造一个集温泉度假、水上观光、及体验商业街区于一体的休闲度假之地。

绿地滇池国际健康城

绿地滇池国际健康城开发产品有花园洋房、特色别墅、度假公寓及配套商业,后续将陆续开发酒店、滨湖商业步行街、水上观光娱乐等度假配套。

滇池湖畔半山间,绿地滇池国际健康城以4600亩大城气魄,从康养医疗、生态运动,到文商旅居,再落实到医院、养老中心、体检中心、学校、艺术、娱乐、休闲、儿童成长等生活的方方面面;照顾从0岁到100岁全生命周期的生活需求,让每个人都能感受生命的魅力,更好的享受生活。

绿地滇池国际健康城

绿地滇池国际健康城项目建设内容涵盖“医康养”核心产业项目、“产学研”上游产业项目、“文商旅居”下游产业项目共计13个大类24个小项。项目以“医康养”健康服务为核心产业功能,延伸上游“产学研”产业功能,拓展下游“文商旅居”产业功能,以“养生客群、旅游客群、家庭客群”为三大核心目标客群,以“医疗养生、饮食养生、运动养生、居住养生、气候养生”为五大特色康养主题,打造昆明“大健康产业”新名片。


我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制